Ha sido mucha gente la que se ha quedado maravillada al ver la tarta de Bob Esponja. Bien, pues para quien se atreva, aquí tenéis el proceso:
Haremos un bizcocho con molde cuadrado (yo usé un 20x20), y dejaremos reposar hasta el día siguiente para que se asiente y no se desmigue al cortarlo.
Para hacer la cabeza, buscamos en Internet una imagen, la imprimimos y la calcamos en papel vegetal. Recortamos la imagen, y con un rotulador de tinta comestible dibujamos el contorno sobre el bizcocho, para luego recortarlo, quedando de la siguiente manera:
Una vez hecho el contorno, pasamos a rellenar y cubrir el bizcocho con las capas principales de fondant amarillo y blanco:
Colocamos los ojos, la boca, los dientes:
Añadimos el fondant marrón de los pantalones, la corbata, los ojos,...
Espero vuestros comentarios, dudas, sugerencias,...
Alberto me ecantan tus tartas,estas echo un profesional, bienvenido al club de los aficcionados, yo tambien hago mis pinitos, tenemos que quedar y pasarnos información y tecnicas, jejeej.SUERTE
ResponderEliminarMuchas gracias María Jesús. Poco a poco iré poniendo más cosas.
EliminarMe han dicho que hiciste una tarta increíble de un ordenador. Mándamela si puedes a fondantparanovatos@gmail.com.