Un blog para hacerte volar, endulzarte la vida y hacerte un poquito más feliz, a través de la repostería creativa.
lunes, 26 de agosto de 2013
Tarta Peppa Pig
Aquí sigo actualizando contenidos. Esta tarta fue un encargo muy especial para un cumpleaños. Lo más importante era que el dinosaurio George estuviese, cosas de niños. El interior era tarta de zanahoria con deliciosa crema de queso.
Hoolaaaaaaame me llamo Sonia Grajales, me encantó tu minnion...pero quedé con una duda y es que al cubrir la parte de la cabeza con el fondan por separado...como haces para cubir la parte restante?? no entiendo...mi correo es grajita25@hotmail.com me gustaría que me explicaras. Yo soy abogada de profesión, pero me encanta todo esto de la repostería y también he ido probando hacer cositas desde hace año y medio. Un abrazo desde colombia.
Hola Sonia!!! La razón de cubrir primero la cabeza es que al ser una figura tan alta, si cubres por completo la tarta corres es riesgo de que el propio peso del fondant de los laterales haga que se rompa. Así, haciéndolo por partes, y sobre todo cubriendo de forma lateral, evitamos el riesgo de rotura.
Hoolaaaaaaame me llamo Sonia Grajales, me encantó tu minnion...pero quedé con una duda y es que al cubrir la parte de la cabeza con el fondan por separado...como haces para cubir la parte restante?? no entiendo...mi correo es grajita25@hotmail.com me gustaría que me explicaras. Yo soy abogada de profesión, pero me encanta todo esto de la repostería y también he ido probando hacer cositas desde hace año y medio. Un abrazo desde colombia.
ResponderEliminarHola Sonia!!! La razón de cubrir primero la cabeza es que al ser una figura tan alta, si cubres por completo la tarta corres es riesgo de que el propio peso del fondant de los laterales haga que se rompa. Así, haciéndolo por partes, y sobre todo cubriendo de forma lateral, evitamos el riesgo de rotura.
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