lunes, 26 de agosto de 2013

Tarta Peppa Pig

Aquí sigo actualizando contenidos. Esta tarta fue un encargo muy especial para un cumpleaños. Lo más importante era que el dinosaurio George estuviese, cosas de niños. El interior era tarta de zanahoria con deliciosa crema de queso.

tarta peppa pig

2 comentarios:

  1. Hoolaaaaaaame me llamo Sonia Grajales, me encantó tu minnion...pero quedé con una duda y es que al cubrir la parte de la cabeza con el fondan por separado...como haces para cubir la parte restante?? no entiendo...mi correo es grajita25@hotmail.com me gustaría que me explicaras. Yo soy abogada de profesión, pero me encanta todo esto de la repostería y también he ido probando hacer cositas desde hace año y medio. Un abrazo desde colombia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sonia!!! La razón de cubrir primero la cabeza es que al ser una figura tan alta, si cubres por completo la tarta corres es riesgo de que el propio peso del fondant de los laterales haga que se rompa. Así, haciéndolo por partes, y sobre todo cubriendo de forma lateral, evitamos el riesgo de rotura.

      Eliminar